Bericht vom Wochenende

Hasborn 3 – SG NSW 2   8:0

Hasborn 2 – SG NSW   1:1
Tor: Chris Schöneberger (FE)

In einem sehr guten Bezirksligaspiel mit hohem Tempo auf beiden Seiten hat die SG zu Beginn zwei gute Chancen zur Führung liegen lassen. Anschließend hatte Hasborn zwei gute Möglichkeiten, die sie aber auch ungenutzt ließen. So stand es zur Halbzeit 0:0.
Marc Schilly wurde in Hälfte zwei gefoult und den fälligen Elfmeter verwandelte Chris Schöneberger zum 0:1. Nur vier Minuten später egalisierten die Gastgeber das Ergebnis. Beide Mannschaften stellten bis zu diesem Spieltag die beste Abwehr und dies sollte sich auch im Spiel widerspiegeln, so dass keiner der Kontrahenten einen weiteren Treffer zuließ.

Frauen:

SG NSW – FC Schmelz 5:1
Tore: Luisa Spang (3), Janina Klee, Eigentor

Was ein Saisonstart für unsere SG – Mädels. Sie haben den Aufschwung der letzten Spiele der Vorsaison mitgenommen. Beim 5:1 Heimsieg in Namborn ließ vor allem Luisa Spang den Gegnern überhaupt keine Chance, erzielte selbst drei Treffer und feierte anschließend mit Ihrer Mannschaft den dritten „Dreier“ im dritten Spiel.